Подкуп Творцов

 Поведанная история равносильна прожитому сценарию
--- Расскажешь
- Конечно нет иначе придется с историей расстаться

 Тот:он&она и те чьи имена
запечатлены в скрижалях
кто научил вас языкам
Кто вам подарок сей донес
По принуждению делились этим.
Стена порушена.
Не сумели договориться

Подход дипломатичен с
точностью наоборот
Скорее аутичен
Менталитет швыряет за борт

.. я ел песок не ощущая вкуса
ребенком - рецепторы нарушены
Игра захватывала.Помню простуду,
уши заложены.Каждый день земного времени
 молитвы в просьбах и благодарениях
тринадцати детей услышаны богами...

Они меняют аккаунты, формы тела своего,
отрываются на Багамах.Лишь инфракрасная камера
согласна запечатлеть,проходящих в дверь-одетых.
Но нет ни рук,ни лиц.Без камер все обычно

...Ору дабы перекричать звук своего голоса..
Твердите мне,что должен сам ребусы отгадывать
Построено мое мышление на догадках.Припомнить
спир@льные сны! В пять лет знал,что будет
дальше.Осознание подкралось позже.
В обучающих снах кипящий лед доставал
и им лечил не обжигая рук
Где пристань.Верни обратно в страну Детства,
обуй в беспечность

 Зачем прививки,если я Землянин
 Это лаборатория дядя ?
- Я тетя
--- Такое быв@ет!
--- Свет как сюда проникает
- Цвет кожи моей твоего замеса
- Ребенок,храни в себе детскость
- Не докучай нам часто
 В нужное место лодка твоя приплывет
- Напомни,ты мальчик или девочка
--- Мальчик
- Ахаха, явно глазных зубов не хватает
- Хвост отчирикаем волос
--- Странные вы. Не понимаю
-  Поиграем )


Рецензии