Виновник Антошка

Жалуется мне Антошка:
- Царапнула больно кошка.
Но не признаётся нам.
Видно, виноват он сам.

Кошку огорчил всерьёз –
Потянул её за хвост.
- Если ты не любишь кошку,
Не бери её, Антошка.

Пусть живёт в другой квартире
У твоей подружки Иры.


Рецензии