Грозный кот

Нет мышкам спасу от кота!
Все разбежались кто куда.
Бегут они со всех сторон.
Наш кот изрядно удивлён:

-  Откуда столько их в чулане?
Одни запрятались за сани,
И в коробе есть, и в корзине…
Ох, как меня вы разозлили!

Не видно было летом вас.
Но только осень – в тот же час
Вы прибежали сразу к нам.
Переловлю вас быстро сам!

С одной расправлюсь, со второй…
Не будет мышки ни одной!


Рецензии