ваше небо, моя бумага

Ваше небо - моя бумага
там кто-то пишет
за похвалу без награды
для лаврового венка
для людей, которые похожи на дерево без корня
для красивых женщин, как феи
ваше небо - моя бумага
там я оставил первую букву моего имени ...


Рецензии