Муза слышит пульс!

Мир разложен на частицы,
Обличен в слова.
Нам с тобой все это снится-
Кругом голова.

Автостопом по Вселенной,
Меж галактик и планет.
Центром мирозданья
Станет человек.

Ведь его предназначение-
Творить новые миры,
В которых отражаться
Будем я и ты!

Муза слышит пульс
Пульс твоей души!
Станет все возможным,
Только напиши...

Зазвучат по-нововому
Города и люди,
Раскрасится реальность
Мыслями о чуде...


Рецензии