Экспромты 135

1. Слова той лихорадки жаркой солью в помойное ведро.
Мой грустный эпилог подарком Ему в безгрешное нутро.
Сергей Булычёв «Не обижай меня, не надо».

2. Мы Чернышку на Белышку поменяли в тот же год.
Эта - скромная "девица". Кот её не уведёт.
Ответ на рецензию «Кошачье» Тане Зачёсовой.

3. Она зажгла своим примером тысячи сердец.
И ей последовали все мы, кто не гордец.
Ответ на рецензию «Матери Терезе» Олену.

4. Скоро старый год проводим. С новым жизнь захороводим.
Пусть он будет чуть - чуть лучше. Никакого злополучья!
Алина Тарская «Завершая семнадцатый год».

5. Хорошо, оптимистично и легко не эксцентрично.
Знаете себе Вы меру. Далеки от пут химеры.
Владимир Шостак «Пока».

6. Надо в рупоры земные эту просьбу прокричать.
Чтобы все умы шальные к смыслу здравому призвать.
Геворк «Не прерывайте её».

7. А я верую в стихиру. Уж она не подведёт.
Многогранная стихия! Пищу для ума даёт!
Евгений Глушаков «Во что верят люди».

8. А может быть в порядок мысль приводят,
когда в мозгах чужие колобродят?
Леонид Беленький «Сестра таланта».

9. Непредсказуемы поступки, идущих рядом -
Подметят ложь, или проступки, косые взгляды.
Наталья Коноплёва – Юматова «Как нас сближают».

10. Вам посчастливилось родиться там, где назначено идти.
С космополитом не родниться. Желаю счастья Вам в пути!
Олен «Моя Россия».


Рецензии