Надо знать меру

Мне бабуля твердит: - Ты дурнушка такая!
Помогу я тебе, приведу мужика я,
Напою я его до надёжных кондиций.
И вот тут  ты войдёшь. Как в тебя не влюбиться?

Я ждала до утра, но меня не позвали.
Он влюбился в бабулю. Видать, перебрали.


Рецензии