Ирине Б. на день рожденья

Пусть ты недолго у меня в Друзьях.
Но каждый миг недаром нами прожит.
Мне кажется, что будто знаю я
Тебя сто лет. Иль тысячу. Быть может.

Желаю чашей полной. До краёв.
Испить тебе и Доброты, и Счастья,
И никогда чтоб не было врагов,
И в жизни. Чтобы не было. Ненастья.


Рецензии
Всего восемь строчек, а сколь в них вложено доброты и искренности. БлагоДарю!

Ирина Бутузова 2   18.04.2019 01:20     Заявить о нарушении