Поезда обороты набирают

ПОЕЗДА ОБОРОТЫ НАБИРАЮТ

Колеса по рельсам постукивают,
Поезда километры накручивают.
От станции к станции летят,
По просторам любимой страны.

За окном пейзажи мелькают,
Нашей необъятной России.
Терпение нужно все пролистать,
От Калининграда до Владивостока.

Пассажиры цену знают,
Деньку каждому ясному.
Поезда возможность предоставляют
Лично на Родину-мать взглянуть.

Полустанки, переезды мелькают,
Мы гордимся, это наша земля.
Поезда обороты набирают,
Спасибо труженикам за работу!

15.11. 2017  В. Рыков


Рецензии