Босиком по полю

Пусть я взрослый,
Пусть несносный,
Но как в детстве я порой,
Босиком бегу по полю,
С распростёртою душой..
Пусть проблемы,
Пусть дилеммы,
Пусть смеются надо мной,
Но люблю я бег по полю
С распростёртую душой...


Рецензии