не хватит

 маленький человек
 не должен иметь больших целей,
 времени не хватит,
 и организм не выдержит.
 Ильичъ умер в 54,для него это Страшно много.
 множьте на четыре...сколько он прожил,
 но Цой прожил Дольше,намного,
 к тому же у него...одни фантики.


Рецензии