Проделки щенка

Мне щеночек сказал по- секрету:
- У хозяина я стащил две конфеты!
Возмущённо сказала ему: - Так нельзя!
Опустил виновато тогда он глаза.

- Знаешь, фантики яркие так привлекали!
А конфет мне ещё никогда не давали!
Потрепала по шёрстке его: - Теперь ясно.
Да!  Соблазн был велик, я с тобою согласна.

Ладно, так уж и быть. В первый раз защищу
И проделку твою, щеночек, прощу.


Рецензии