Родная моя сторона

Озёра, леса и равнины.
Родная моя сторона.
Пусть будут навеки хранимы.
Душа моя вам лишь верна.

Постигнув ума совеншенство.
Увидев натянутый нерв.
Впадая в земное блаженство.
Черпаю твой щедрый резерв.

И эту незримую силу,
как пламень сердечный храню.
И где бы меня не носило,
печаль я твою разгоню.

Люблю затухание красок.
Осенний безудержный бунт.
Всё стёрто, всё чисто - нет масок.
Под сенью таинственных струн.

Уйдёт всё былое, умчится.
И лишь отголоском во мне.
Родная земля отразится,
как искра в лазурной волне.


Рецензии