Весна опять в моё окошко

Весна опять в моё окошко
Заглядывает с утра,
На солнце вытянулась кошка
И дуют южные ветра.

И я готов шагнуть за двери
Мне надоела так зима,
Ведь слышу птицы как запели
И снова радуют меня.

И ты заметила сегодня
Все те же прелести весны,
Остановилась и невольно
К себе меня позвала ты.


Рецензии