Старый ты бесконечное одиночество

Ты моё бесконечное одиночество.
Неужели такого судьба напророчила.
Без тебя как в аду,днём и ночью бессонница,
Как в бреду.Непорочная.Беспризорная.

Ты меня прогони,видишь больно душеньке.
Не играйся с ней как с котенком ласковым.
Я с тобой становлюсь самой грешной.Непутною.
Два пути - любить или сгинуть заживо.


Рецензии