Все кругом закружило, завьюжило...

 Все кругом закружило, завьюжило,
 В двух шагах не рассмотришь прохожего,
 На окошках холодное кружево
 И печаль, на твою непохожая.

 И колдует зима над раскрасками,
 Ходит зябкая, белая, строгая.
 Только все черно-белыми сказками
 Сыплет снег над людскими порогами.

 Чистый лед, словно зеркало синее,
 Чтоб смотреть на себя ненаглядную
 И деревья присыпаны инеем,
 И сама неприступно-нарядная.

 
 


Рецензии