Сознание уснуло...

Сознание уснуло, тихий шум.
В тумане ничего не разглядеть.
Спокойно и легко без лишних дум,
Пытаюсь вдохновение надеть.

Похоже вечер выдался лихой,
Внутри огромный ворох новых тем:
От алчности политики такой,
До собственных, бесчисленных проблем.

Нет. Эти темы не пойдут.
Нужна свобода, радость и полёт.
Пускай проблемы в Хаос уплывут.
Без них приятней двигаться вперёд.

Поля, закаты, радуга, звезда...
Картинки - закружили хоровод.
И всё же это Родина моя!
И мой единый, чувственный народ.

К тебе же, о всесильное пространство,
Я обращаюсь с просьбою такой,
Позволь нам в наших детях улыбаться
И с Родом быть единою Душой.


Рецензии