Случайный рай

Завсегдатай случайного рая
Не топил свое горе в вине
Я хотел туда - визу не дали
Он для избранных, как все везде.

Я хотел бы пропеть - дорогая
Ты единственна,кто мне нужна.
Но дороже ей дядя с карманом
С паутинкой его борода.

Основать бы свой рай - не поверят
И разрушат все ценности в миг
И мечты, что я с детства лелеял
Сублимировать буду в турник.

Вот когда это все понимаешь
А тебе всего 25 лет
В мыслях маму свою обнимаешь
Сознавая:родней нее нет.

Вот тогда деда с бабой ты вспомнишь
Детство - жизни восторженный край
Ты тогда сердцем тяжким уловишь
Ту картину, как выглядит рай.
(Никита Карпий. 15 Ноября 2017 )


Рецензии