Живая память

Любуюсь прошлым я с закрытыми глазами,
 И вижу лица, слышу голоса...
 Как будто в Космосе парЮ под парусами...
 Творит живая память чудеса.

 Мелькают кадры сказочного быта,
 Былое время спряталось во мне...
 И даже то, что вроде бы забыто,
 Всплывает часто в дивном полусне.

 17.09.2017 г.


Рецензии