Моему другу

                Моему другу

Разбросай свое несчастье Валентина!
Раздари, разговори, повесь, отдай.
Брось в лицо его нелюдям - люям!
Жизнь оставь себе! Ее цветущий май!

Растопчи!  Несчастье Валентина!
Выбрось за окно, под откос пусти!
Стеною радости ты от него закройся.
Новому отдай прекрасное нести!

Пусть несет тебе любви обьятия!
Радость встреч на жизненном пути!
И мечту, и нежность, и признание!
Чтобы жить хотелось и по ней идти!

                Окт.


Рецензии