Все замерло. тишина...

ВСЕ   ЗАМЕРЛО.  ТИШИНА...
РАННЕЕ  УТРО.   ЗВЕЗДЫ
ЕЩЕ   НЕ   СПЯТ.   Я  -  ОДНА.
У   НОГ  -  ТРАВА.  И  -  ЗВЕЗДЫ...

И   ВИНОГРАД  НА   КРЫШУ
РЯДОМ   ВЬЕТСЯ   ПО   СТЕНЕ.
ФЛЮГЕР  ЗАМЕР.   НА  КРЫШУ
ЛЕТИТ  ГОЛУБЬ.  И  ПО  СТЕНЕ

ВЕДЬ  ВИНОГРАД  НА  КРЫШУ
РЯДОМ  ВЬЕТСЯ.  НА  СТЕНЕ
ОКОН   НЕТ   И  НА   КРЫШУ
ПАДАЮ   ЛИСТЬЯ.  НА   СЕНЕ

РОСА.   РОЗА   РАСТЕТ.   ДОЖДЬ
НОЧЬЮ   ВСЕ   ВЫМЫЛ.  ЗЛЫЕ
ВЕТРЫ   СПЯТ.  В  ГОРОДЕ  -  ДОЖДЬ...
ПОЗДНЯЯ  ОСЕНЬ.   ЗЛЫЕ

СЕМЬ   ВЕТРОВ  СПЯТ.  И  -  МОРЕ
ТИХОЕ.   ШТИЛЬ.   И  -  ЧАЙКИ
ЛЕТАЮТ.  УТРО.  МОРЕ
ОСВЕТИЛ  ЛУЧ.  И   ЧАЙКИ

ЛЕТЯТ   ВЫСОКО.   И  -  СОЛНЦЕ
ЕШЕ   ДАЛЕКО.  НЕБО
СВЕРКАЕТ   ЗОЛОТОМ.   СОЛНЦЕ
ВЫШЛО   ВВЕРХ   В   НЕБО...   НЕБО

ВОКРУГ   СВЕРКАЕТ.   ВОЛНЫ
ПРОСНУЛИСЬ.   ТИХИЙ   ВЕТЕР
КОЛЫШЕТ   ЛОДКУ.   ВОЛНЫ
ШЕПЧУТ.  ПОЮТ.   И   ВЕТЕР

УНОСИТ   ЛОДКУ   В   МОРЕ.
И   КАЧАЕТ  НА   ВОЛНАХ...
КОРАБЛЬ   ИДЕТ.   НА   МОРЕ
ЧАЙКИ   ПОЮТ  НА  ВОЛНАХ...


Рецензии
Интересная,образная пейзажная лирика.Пейзажная лирика - это умение фантазировать и видеть прекрасное. С почтением

Леонид Зеленский   15.11.2017 14:00     Заявить о нарушении
ЛЕНЯ. СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЙ ОТКЛИК. ЗА ПОНИМАНИЕ.
ЗА ВНИМАНИЕ. ВАМ ПРЕКРАСНЫХ ДНЕЙ ПОБОЛЬШЕ И
В ЛЮБВИ ПРОЖИТЬ ПОДОЛЬШЕ...
ВАЛЕНТИНА ПЕЛЫХ.

Валентина Пелых   17.11.2017 04:39   Заявить о нарушении