Что знаем мы про то, что есть

Что знаем мы про то, что есть,
совсем я думаю немного,
во многое не хочется нам лезть,
ведь верим в подсознание в Бога.

Вот солнце - жизнь, и рады жизни,
живём себе мы много лет,
и всякие приходят мысли
и важен нам один ответ.

Откуда мы - такие человеки,
кто создал нас на небесах,
откуда взялись наши реки
и что творится в наших снах.

Куда уйдём и что нас ожидает,
так много вертятся миров,
и каждый о своём мечтает
и говорит миллион не нужных слов.

Но в каждом слове, есть частица мира
и знаем жить нам суждено,
вокруг одни и те же лица
и крутят нам одно кино.


Рецензии