Мир явлен Любовью

Мир явлен Любовью,
Прекрасной, чистой явью,
Раскрывается тем, кто видит
И Пространство это чувствует.

Тонкая чистая энергия
Струится с Неба вечная,
Пронизывает каждую клеточку,
Даёт жизнь всему живому.

Любовь - взаимопроникновение,
Божественное соединение,
Энергий живых слияние,
Любви совместное творение.

Соединиться с Богом
Должно быть для всех итогом,
Истинное Блаженство - 
Божественное Дарство.

Сотворчество с Создателем, 
Жизни быть ваятелем -
Вот предназначение,
Человека назначение.

14.11.2017


Рецензии