Патроны кончились!

Всё
Патроны кончились,
Снарядов тоже нет,
Остались
Плащ-палатка и граната.
Отстреливаться не чем,
Пистолет
Поломан,
Но взрываться рановато.
А чтобы до конца усугубить
Всё то,
Что здесь случилось.
Гранату,что была,
Украл сосед,
Чтоб как всегда
Чего-нибудь не получилось.
Вот так вот и остался
Воевать.
Практически,
Да нет
Конкретно не чем.
Рогатку сделал,
Чтоб ворон пугать,
Но и они
Куда-то смылись
В тот же вечер.


Рецензии