Большая разница

В пустую тратишь своё время,
Тебе так часто говорят,
Тобой всё время помыкают,
Занять они тебя хотят,

И говорят - займись ты делом,
Не говоря тебе каким,
Им важно, чтобы был ты занят,
И не мешал вокруг другим,

Ведь то что как себя ведёшь,
По правде всех вокруг их бесит,
И это лишь из за того,
Что результат работы их,

Такой же как и у тебя,
С одной лишь разницей вот только,
Ты не привязан ни к чему,
Они же все рабы работы,

И потому их так заводит,
Что ты не раб своей работы,
А результат у вас один,
И сам себе ты господин.


Рецензии