Высоко

На вершине места мало.
Город скрылся вдалеке.
Я Вселенную держала
И сжимала в кулаке.

На вершине неба много…
Волновали неспроста:
Вдохновение от Бога,
Да земная красота.

Удивительные дали…
Окрылённые весной,
Птицы горные летали
И кружили подо мной.   

Показалось – небо дышит
И танцует, и поёт.
И самой вершины выше
Состояние моё.


Рецензии