Прекрасный цвет! Цветы - частицы рая!

   Цветы - частицы рая на Земле,
Что был в начале жизни на планете!
Они - волшебный образ счастья!
Они нам рай покажут и осветят!
    Цветы - начало всех начал,
Начало красоты!
В них – яркие, ярчайшие красоты -
И цвет Твоих волшебных губ,
И нежность! В них - вся Ты!
   Цветы – они живые,  в них - волшебный счастья лик!
Он так прекрасен – он давно возник
В Твоих глазах, что изумительны и ясны,
Как вся Ты, мысли и слова Твои - прекрасны!
   Цветы - посланцы рая - корабли,
С которыми мир звёзд прислал мир счастья
И начала всех красот Земли,
Чтоб мы их все и Землю - берегли!
   В цветах - чудесный лик зари - малиновый и алый!
Они всех радуг мир несут нам небывалый!
Таких цветов, как у цветов Земли  - нет на другой планете,
В них - бесконечность красок! Они - рая дети!


Рецензии