смерть фетиша и фантастика диггеров

девушка коротком пальто,
спускалась сверху,
и пленительные Формы,
выглядывающие то и дело,
не вызвали ничего внутри,
не то было-лет двадцать назад,
смерть фетиша наступила..!!
а это значит и Основной Массе Любви конецъ,
придётся изготовить-абстрактные таблетки..!!
и года три активно употреблять,
и вот тогда-есть мизерные шансы.
абстрактные таблетки Созидаются при помощи Таких Фантазий...ё моЁ.
зря женщины не читают фантастики,а женская фантастика-это по существу фантастика диггеров.и Математика--мы забылли.


Рецензии