Именинницы

У меня день рождения.
Соседка у тебя юбилей.
Создадим круг веселия.
Компанией тесной  своей.

Стол накрыт,чаша полна.
По стопке давайте нальём
Кому хочется какого вина.
Задушевную песню  споём.

Раз в году день рождения.
Можно вольно так посидеть.
Пора  рождения наша осенняя.
С ней золотеть, а не седеть

Бежит дорогой наше время.
Кому-то за уже столько лет.
Мне сегодня годом  бремя.
Подарком Господа  в  ответ.





Метки: Владимир Бачурин.


Рецензии