Земной парадиз

Объявление в подъезде: Открыт пивопровод!
Обрадован был до безумия весь честной народ.
Из крана не вода, но пиво побежало в дом
И было оно качества высокого притом.
Вкусом было даже лучше, чем брали из ларька,
Голова с похмелья ныла, но слегка-слегка.
Так три дня повеселились и страшной весть была:
Ржавчину из труб сливали, но вся она прошла.
Один просто посмеялся, другой закричал нецензурно,
А кто-то резонно заметил: Три дня счастья - не так уж и дурно!


Рецензии