Твоя ложь

Мой милый мальчик, ты хитер,
И речи твои сладки,
И знаешь, что на комплиментов треп
Дамы очень падки.

Ты шепчешь нежные слова,
И обнимаешь страстно.
Но силы чар своих со мной,
Ты тратишь понапрасну.

И глаз не сводишь ты с меня,
Неистово  желая.
Но знаю, дома  ждет тебя
"Законная" другая.

Ты говоришь, что "ведьма" та,
А я, ну прямь, "богиня".
Но только ложь такую я,
Уж, слышу не впервые!
 
Ступай, герой.
И поищи, ту, что помоложе,
Она поверит,... и поймет,..
И точно уж поможет.


Рецензии