Улыбнуться миру!

Это утро, опять по-осеннему хмуро-
Вышла как всегда, выгуливать собаку.

А прохожия спешат:
кто по-делам, кто на работу, шли
уставившись в свои, блин, телефоны.

Захотела я всем людям-улыбнуться!

Но тут прямо на асфальте, вдруг
приспичило присесть моей собаке.

Быстро, быстро убрала, чтобы
никто не видел и беспечно с ней
пошла по аллее,нашей, дальше, дальше….

Наклонилась, чтоб собачку, мне погладить.
Неизвестно почему вдруг, схватило
не по-детски спину!

Еле-еле, разогнулась, всё темно в
глазах, решила улыбнуться людям,
да что там, всему миру!

Но тут, вспомнила, что не хватает
двух передних и….
Не стала радовать прохожих!


Рецензии