Платаны Юга 7-8

Вечные спутники
7
Муха тут же появилась,
Видно с Краснодара.
В пару, вместе с тараканом,
В Кишинев слетала




На обратном пути из Кишинева на Новочеркасск

8.
Закончена тетрадь, закрыт последний лист,
Как будто с жизнью я простился,
Как будто женщина ушла сама -
Та, на которую молился

Я ей не говорил, она того не знала,
Найдя любви конец от самого начала.
Песнь лебединая последняя ее
И нет ей мира под обломками всего

Глаза ее уж утонувшие в печали
С Амуром Боги так и не венчали,
Лишь накатилась нежеланная слеза
И поняла она - была любовь моя

Мы разошлись, не кончив разговор,
Судьба сама свершила приговор
И вновь я оказался в деле прав,
И вновь ее подвел Венеры нрав

Нам не сойтись, нам ведомы пути,
И с них самим нам боле не сойти.
Как я хотел, чтоб раз я был неправ,
Но не нашел я слов Души целебных трав

Зачем ушел, а вдруг одна осталась,
Ведь жизнь уж боле ею не бросалась


Рецензии