Счастье

Каждый из нас выбирает свои путь... И никуда уже не свернуть... В каждом из нас Счастье своё... Только не каждый видит его... Счастье - - увидеть родные глаза... Храм - это счастье, что внутри у тебя... Жизнь - это счастье... ...большое оно.,... Мама тебе подарила его... В Счастье ведь Лето..Зима...и Весна... Осень - хоть плачет она иногда... Как бы хотелось чтоб люди узнали... Счастье ведь рядом...Оно между нами.. В каждом из нас есть счастье своё... Только не каждый видит его.. Ты постарайся своё счастье найти... Не отпускай его...крепко держи...


Рецензии
По- сути, всё что мы как-то чувствуем и является счастьем нашим. Вот, увидев ваш портрет и прочитав ваше стихотворение, восклицаю: - Вы счастье!

Иван Радион   27.04.2018 17:35     Заявить о нарушении
Не за что, Екатерина Васильевна.

Иван Радион   31.08.2018 19:55   Заявить о нарушении