Ты не дождёшься от меня

Ты не дождёшься от меня,
Что я склоню колени
И на исходе моего дня
Твои исчезнут тени.

Освобожусь от принуждения
И знай, что я тебе не раб,
Я вольный с самого рождения
И этому безумно рад.

Там за околицей дорога
И мне с тобой не по пути,
И всей душой я верю в Бога,
Но только не в твои грехи.

Живи, как можешь и не надо
За мной лететь на край земли,
Я вижу ты пришла из ада
И нет к тебе земной любви.


Рецензии