Мужчины - Женщины! Как жаль...

Мужчины - Женщины! Как жаль...
что нас не будет.
И не понятны Новым -
       все упреки в блуде.
И на плечи накинутая шаль.

Как не понятен можердом
или лифтер - профессия смешная.
А роботам не нужен станет дом.
Ключи от Эдемского сада Рая.

И не поймет железо ласку рук.
Пожатие - украдкой и незримо.
И паруса, несущие в легендах Грина,
куда-то к счастью сладостных подруг.

Мир роботов - сначала кремний,
Сталь НХБ - легатой станет бром.
И сквозь очки нам улыбнется Фромм -
хотели ведь To Have
       вы без сомнений.

Иметь иль Не иметь?
А кто имеет вас?
Об этом грустный
     мой рассказ...

Мужчины - Женщины! Как жаль...
что нас не будет.
И не понятны Новым -
       все упреки в блуде.
И на плечи накинутая шаль.


Рецензии