В свете утреннего Солнца...

В свете утреннего Солнца,
Чувствуя тепло родной души,
Научи любимого ребенка
Не грешить и не спешить.
От тебя пусть с детства знает,
что есть свет, а что есть тьма,
От чего душа сгорает
В ярком пламени дотла.
Что добро бывает с кулаками,
Сердцем нужно все прощать,
Помогать по дому маме,
Все заботы понимать.
Объясни как мир устроен
И как в этом мире жить...
Устоять не сможет...одинокий в поле воин...
Кто идет...осилит путь...
Copyright 2011-2014 @ Boris Burchenko


Рецензии