Дождь. Дождь стучит по крыше...

                Из  сборника  Речитатив.




               
                Дождь.



                Дождь  стучит  по  крыше
                На  закате  дня.
                То  сильней  -  то  тише,
                По  стеклу  звеня.
                В  тишине  усталой,
                Капель  перезвон,
                И  ему  -  пожалуй,
                Навевает  сон ...


                <  2011  > 


Рецензии