***

                НАСЛЕДНИКИ


                В Крови найдём мы оправдание
                и Кровь Христа омоет нас
                в Крови Святой есть упование
                Он не оставит и не покинет нас.


                Свершает Бог судьбу людей
                дарует всем Он Свою щедрость
                избавит Он от пагубных цепей
                наследников вошедших в вечность.


                Порой так тяжело бывает
                и слёзы истекут из глаз
                наш дух Иисуса призывает
                Он не оставит и не покинет нас.


                В Крови Иисуса искупление
                и пусть придёт последний час
                Иисус даёт нам избавление
                Он не оставит и не покинет нас.



                27.09.2005.         


Рецензии