Мастерком, молотком сложен город Москва

Мастерком, молотком сложен город  Москва,
Да песками, камнями гремучими.
Ты лети моя весть, у которой права
Проскользнуть, пронырнуть между тучами.

Вновь зеленый рассвет по макушкам дерев.
Это солнце от ветра качается.
И какой о земле мы все ищем ответ,
Если жизнь никогда не кончается.

О, какой между скал, зыбкий шепот прошел,
Как сказанье далекого времени.
И поет свою песнь вольный ветер Эол
И легонько касается темени.

Все внутри небеса, не ищи в вышине.
Ты  и есть вся для Бога вселенная.
А когда различишь ты любовь в тишине,
Станет счастьем минута мгновенная.


Рецензии