Дай нам Бог тишины...

Нам нужна тишина.
Мы не слышим ни друга, ни Бога.
Шелест ангельских крыльев,
За нервным потоком страстей,
Вновь исчез... Суета, суматоха,
И суждения на день, на час у людей.

Дай нам Бог тишины, на мгновенье,
Хотя бы на вдохе...
Что б хрусталь сентября ветром звонким протяжно пропел.
Дай нам Бог тишины,
Прежде чем мы уйдем по дороге...
Дай нам Бог тишины, что б понять, кто чего не успел...


Рецензии