Раскаянье

Кто дорог мне, кого люблю,прощайте,
Что помнить будете меня, не обещайте
Вы отчуждения лёд уже не разобьёте,
И глядя в ночь меня не позовёте.

Что так сложилось может это рок судьбы,
Что вы не слышите мои прощения мольбы,
Как не услышите вы стон среди грозы,
И в ливень не увидите вы капельки слезы.

Вы в ярости меня не вспоминайте,
И кар небесных и земных не обещайте,
Что хуже всех я это вы поймете,
И именем моим внучат не назовёте.


Рецензии