***

… И бликовало море
На круглых боках лодок,
И красило их в голубое,
Лаская крутые бедра
Ленивым прибоем.
И подтекало небо
Тушью лазурно-синей.
И не казалось время
Здесь чем-то непереносимым,
И будто оно осталось
Где-то в наборах красок,
И растворяла вода
Любое здесь "никогда"…

25.01.2017


Рецензии