Любовь. Надежда. Вера

Новое значение жизни былой,
Обретает себе крылья и свободу.
День погрузился на дно с головой
И с песней подняли тревогу.

Кто-то в саду запустил красоту,
Любовь от него отказалась.
Вновь самолет набирал высоту,
Реальность ему показалась.

Остатки Надежды гниют под землей,
На небе опять посмеялись.
Душа обожглась в этот раз глубиной,
А Веры осталась лишь малость.

Вагонами мчатся отсюда года,
Но шрамы на сердце навечно.
Какие же, нахрен, вы господа,
Просрали раз всю человечность?


Рецензии
Надежда на вечность на небе лишь есть - её утомлённому сердцу в Раю можно несть...
С теплом души.

Борис Воловик   17.11.2017 14:31     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв!

Доброго дня!

С уважением,

Влад Вас   27.11.2017 17:21   Заявить о нарушении