Галине Усачёвой-знакомы 40 лет!!!

Друзья познаются в беде,
Я это поняла на собственном примере.
Хоть были мы с тобой не так близки...
Но оказалось ты одна, тебе я верю!!!

Другие, мне в глаза улыбки слали,
А за спиной, сейчас я поняла...
Они смеялись, может обсуждали,
Лишь ты со мною честною была!

Я говорю спасибо, от души
За то, что ты меня не оставляешь!
На ленту, не на долго, на чуток...
Ты никогда зайти не забываешь!!!

Сейчас я думаю, что лесть сладка, как мёд
Но ложка дёгтя может всё испортить.
Я поняла, что друг,-он просто друг...
И пусть попробуют со мной поспорить!!!


Рецензии