жизнь прекрасна

Жизнь прекрасна и это так
Пусть ты богач
А ты бедняк
Небо одно
Земля одна
И Бог – Он всем Один…
И даже
Смерть – одна….
Нам всем дана …

Прекрасно жить
Не зная где рай, где ад
Прекрасен мир
Я не хочу – я жить хочу
Я не хочу в нём умирать
Пока не допою я песнь свою
Yes I do …
Yes
I
Do …
Is wonderful!
Жизнь
Прекрасна - я это знаю
Когда умру
Когда уйду
Я этого
Не знаю
…!
Пока пою - Живу!
я это знаю!

©странник утро 15


Рецензии