Людской водоворот судеб...

             * * *


Людской  водоворот  судеб и веры
Легко  затянет  и  в тиски возьмёт.
Мне уезжать…  С усталостью безмерной
Я чемодан не соберу в полет.
Осенний лист пылающей кометой
Летит  свободно  улицей  ночной.
И если долг мой был оплачен кем-то,
Мы встретимся, баланс, он ведь такой...
И шанс отплаты не проходит мимо.
Мне люб  вот этот  встречный  человек.
В ответ пускай  не заслужу  "спасибо",
С улыбкой помашу  ему  вослед.


Рецензии