Любовь любовью исцеляют

Любовь любовью исцеляют,
Много девушек больных,
На сердце раны заживают,
Если нравится жених.

Ошибалась много раз,
В глазах доверие угасло,
Сомневаюсь я сейчас,
Чтоб любовь нас исцеляла.

Живёт каждый для себя,
Недоверие растёт,
Не обижайтесь на меня,
Другого парня сердце ждёт.

Без любви жизнь не бывает,
Просто притворяются,
Любая девушка мечтает,
Кому-то хочет нравится.

Не унижайте женский пол,
Любви навстречу поспешите,
Тоже хочешь быть влюблён,
Любовью раны исцелите.


Рецензии