нет прекрасней глаз твоих...

Нет прекрасней глаз твоих.
Ты поверь.Я знаю.
Даже если слезы в них.
Я по ним скучаю.

А когда они горят
Счастьем обнимают
Ничего не говорят
Просто согревают.

Утону в который раз
В глубине их цвета.
Нет прекрасней твоих глаз.
Я уверен в этом.

Я же мнение твоих
Близких разделяю.
Целый мир укрылся в них
И ему нет края.

Края нет твоей душе
В сердце нету края.
Я уверен,что уже
Скоро в них расстаю.

Просто,видеть счастье в них
Я всегда желаю...
Нет прекрасней глаз твоих.
Ты поверь.Я знаю.


Рецензии