Семья

Друзья мои!

Что может быть важнее,

Семейного уюта и тепла.

Когда сопит,качаясь в колыбели,

Ваша кровинушка ,надежда и хвала.

Она к вам тянет нежные ладошки,

и теребит вас ласково за нос.

И задает вам первый в ее жизни,

Прямой и не понятный вам вопрос.

Она лепечет мама или папа.

И очень четко говорит вам ДАЙ.

И вы стараетесь во что бы то не стало,

Ей подарить бескрайний этот рай.

И вы спешите вечером с работы

Чтоб радость встречи, снова ощутить,

Услышать фразу,-папа ты с лаботы?

Вот ради этого и стоит жить.


Рецензии